Home » Masakan / Kuliner » Tumis Tahu Dengan Kedelai
Tumis Tahu Dengan Kedelai
Diposting oleh Media Online on Sabtu, 04 Desember 2010
Bahan - Bahan:
1. 100 gram kacang kedelai, rebus matang.
2. 300 gram tahu putih, potong dadu.
3. 5 butir bawang merah, iris tipis.
4. 3 siung bawang putih, iris tipis.
5. 2 buah cabai hijau, iris tipis.
6. 2 buah cabai merah, iris tipis.
7. Minyak goreng secukupnya.
8. 3 sendok makan kecap manis.
9. Garam, gula pasir secukupnya.
Cara Membuat:
1. Goreng tahu hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.
2. Panaskan 3 sendok makan minyak, tumis bawang merah, bawang putih hingga harum.
3. Beri cabai, aduk hingga layu. Tambahkan tahu, kacang kedelai, aduk rata.
4. Masukan kecap, garam, gula pasir. Masak hingga matang. Angkat, sajikan.
Hasil: 4 Porsi
Label:
Masakan / Kuliner
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar